当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

中酒公司开展2017年度第一次管理人员培训

时间:2017-05-18  信息来源:澳门中旅(国际)酒店管理有限公司 张皓亮  

  4月25日—26日中酒公司在帝濠酒店开展为期2天的“优势企业管理菁英培训”。培训面向中酒公司本部及在澳下属单位中层管理骨干40余人。培训邀请香港资深企业咨询及培训专家樊文韬先生执教,基于前期问卷调研基础上,设计课程内容,以培训、顾问服务为契机,搭建管理人员共同交流、学习的平台,促进团队成长与合作。

培训期间,导师运用案例法、讨论法、头脑风暴法等一系列高度互动的教学方法,使学员在轻松氛围中投入学习,全面了解团队的引导技术、管理过程的解难技巧等相关管理知识教学由浅入深,现场气氛热烈,参培管理人员表示受益匪浅,所学管理与沟通技巧将更好地协助日后工作与生活,实现自我价值,促进企业与个人共同发展。