当前位置:首页 > 企业动态 > 下属机构动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光物流召开2017年工作会议

时间:2017-02-13  信息来源:南光物流有限公司 刘瑞  

  123日,南光物流在澳门召开了2017年工作会议,张清总经理代表公司领导班子作了题为“狠抓提质增效 优化资源整合 大力探索新型业态 确保实现全年工作目标”的工作报告,全面总结公司2016年主要经营工作和专项工作的完成情况,提出2017年经济指标,预判2017年经济形势,部署2017年重点工作。

  张清总经理指出,各单位负责人面对2017年严峻形势,要清醒认识经营发展面临的困难和机遇,凝聚人心,坚定信心,积极开拓,抓住当前突出矛盾和主要问题,采取更有效的措施,坚持深化改革,着力转型升级,推动资源整合,力争实现稳中求进的总目标。

  张清总经理和各单位负责人现场签订了安全生产责任书,要求各单位按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效“的总体要求,强化责任意识,毫不松懈抓好安全生产工作,杜绝重大安全事故的发生。