当前位置:首页 > 企业动态 > 安全生产 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光置业海口公司努力做好防台风工作

时间:2016-10-31  信息来源:南光置业有限公司 常玉莲  

10月18日上午9时50分,今年第21号台风“莎莉嘉”以强台风级在海南万宁市和乐镇登陆,海南省政府发布台风及暴雨一级预警。

根据天气预报,南光置业下属海口公司于10月15日提前召开防台风专题会议,协调有关单位布置防范和应对恶劣极端天气的有关工作。台风到来之前,督查物业公司疏通雨污水管道和检查小区排水设备;检查关闭小区所有公共门窗,并通知业主加强防台风准备;在小区入口及地库入口处安装挡水板;加固园区树木。台风期间,海口公司主要领导坚守第一线,主要管理人员及工程技术人员也在现场值班、巡查、指导,确保了海口项目平安通过此次强台风考验。

台风过后,海口公司立即组织现场检查,清理了倒伏树木及落叶等杂物,并对有渗漏的地库下面墙体、穿墙管和预制GRC线条等部位及时进行了处理。