当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

国资委彭华岗副秘书长一行赴集团调研

时间:2017-11-09  信息来源:南光集团办公室 李浩思 张筱凡  

  113日,国资委彭华岗副秘书长一行赴集团调研,听取集团改革经营发展工作情况汇报。南光集团傅建国董事长向彭华岗副秘书长介绍了集团各项工作开展情况,集团段洪义总经理、李志忠副总经理、王彤彦副总经理参加会议。

  傅建国董事长介绍了集团历史沿革、业务布局、近年来集团经营发展状况今年以来各项业务指标、重点工作完成情况,以及下一步工作安排

  彭华岗副秘书长对南光集团高度评价,指出南光集团要按照国资委关于认真学习宣传贯彻十九大精神的要求,将学习与集团的改革发展实践相结合,切实落实好十九大会议的各项决策部署,并就集团下一步发展提出三点要求。

  傅建国董事长表示,彭华岗副秘书长提出的要求有很强的指导意义。集团将坚决按照要求,认真落实各项工作部署,不断推动集团改革发展。