当前位置:首页 > 企业动态 > 领导活动 > 新闻内容
文字大小 A A A

傅建国董事长会见永荣控股集团吴华新执行董事长一行

时间:2017-11-09  信息来源:南光集团办公室 严健标  

116日,南光集团傅建国董事长会见了永荣控股集团吴华新执行董事长一行。南光集团李志忠副总经理、发展规划部杨东常务副总经理参加会见。

吴华新执行董事长介绍了永荣控股集团的发展历史、企业文化、业务布局、战略目标和实现路径,以及作为中国民营企业500强永荣控股集团在团队建设、机制创新、设施引进、市场和政策资源等方面的内外部优势,希望结合南光集团在业内品牌、经营、资本等综合优势,强强联合,加速发展。

傅建国董事长感谢吴华新执行董事长一行的到访及与集团合作发展的期待。他指出,合作共赢是南光集团的基本发展原则,集团当前正处于业务转型升级的关键阶段,希望与各方各界友好合作。国有企业和民营企业具有很强的互补性和协同性,随着我国国企越来越高效、民企越来越规范,两者互学共进、相向而行,合作空间广阔、潜力巨大。

  双方共同回顾了近年来密切的沟通互进和有益的合作探索,均希望在此基础上进一步研究论证,加快推动相关项目合作落地,取得成果。