当前位置:首页 > 企业动态 > 集团动态 > 新闻内容
文字大小 A A A

南光集团办公室认真做好退休员工探访工作

时间:2017-02-13  信息来源:南光集团办公室 欧秀珊  

  为认真落实集团关心退休员工生活,关怀在职困难及重病员工的工作要求,春节前夕,办公室组织了退休员工茶话会,约30位退休员工参加座谈,席间大家欢声笑语,闲话家常,退休员工们也表达了他们对集团未来的一些期望,反映了其它一些年龄大身体差长期无法出门的员工情况,希望得到集团进一步的关注。 

  为进一步做好相关工作,办公室安排专人通过微信、电话等多种方式,对集团的退休员工情况进行了初步摸查,120-23日,对患有重病、生活行动不便长期在家无法出门的,日常缺乏照顾而入住在路途较远的路环老人院、澳门老人院的几位退休员工、员工遗属及其它退休员工逐一进行了上门探访,送去了集团的新春慰问,表达了集团对他们的关心关怀,希望他们能过好自己的晚年生活。退休员工们对集团的慰问表示非常感激。